Famakna Food
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Famakna Food

Le forum officiel de la Famakna Food (Guilde à vocation Roleplay et animation présente sur le serveur Hyrkul (Dofus) en [4, 8])
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Préparation de la salade de museau

Aller en bas 
AuteurMessage
Biehra
Ancien Foodien
Ancien Foodien
Biehra


Masculin
Gémeaux Rat
Nombre de messages : 494
Age : 28
Phrase favorite : Saoul un jour, saoul toujours !
Humeur : Très bonne dans toutes circonstances !
Classe : Pandalette suivant la voie de la sagesse.
Classes : Préparation de la salade de museau Pandaw11
Date d'inscription : 18/08/2010

Préparation de la salade de museau Empty
MessageSujet: Préparation de la salade de museau   Préparation de la salade de museau Icon_minitimeVen 5 Nov - 20:34

Recette de la salade de museau


Ingrédients :

-120gr de museau conservé
-2 mesures de poivre
-2 mesure de sel
-Une poignée de noisettes concassées
-2 seaux d'eau d'environ 1 litre
-Une salace


Préparation

Réunir tous les ingrédients et laver la salace dans l'eau.
Couper le museau en petits morceaux puis cuire dans une poele à feu moyen (Deux ou trois buches dans la cheminée.) pendant une durée de 20 à 30 minutes.
Pendant la cuisson, soupoudrer la viande de sel et de poivre puis mélanger le tout. Une fois la viande prete laisser refroidir jusqu'a ce que le museau soit froid.
Une fois cela fait, mettre la salace et la viande dans une terrine, mélanger le tout et soupoudrer de sel et de poivre si il manque de goût.
Servir la salade avec une bouteille de frigowka blanc et savourer ce plat avec grand plaisir !
(La salde de museau se marrie très bien avec des plats de chasse comme par exemple un bifsteque de dragoviande.)

La prochaine fois, apprenez à cuisiner le pain de frostiz avec Biehra !
Revenir en haut Aller en bas
 
Préparation de la salade de museau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Culture et Préparation des Citwouilles - Marie Décembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Famakna Food :: Rez-de-Chaussée du Bistrot :: Récits et aventures [RP] :: Les étagères de la Bibliothèque :: Récits d'Aventuriers-
Sauter vers: