Recette de la salade de museau
Ingrédients :
-120gr de museau conservé
-2 mesures de poivre
-2 mesure de sel
-Une poignée de noisettes concassées
-2 seaux d'eau d'environ 1 litre
-Une salace
Préparation
Réunir tous les ingrédients et laver la salace dans l'eau.
Couper le museau en petits morceaux puis cuire dans une poele à feu moyen (Deux ou trois buches dans la cheminée.) pendant une durée de 20 à 30 minutes.
Pendant la cuisson, soupoudrer la viande de sel et de poivre puis mélanger le tout. Une fois la viande prete laisser refroidir jusqu'a ce que le museau soit froid.
Une fois cela fait, mettre la salace et la viande dans une terrine, mélanger le tout et soupoudrer de sel et de poivre si il manque de goût.
Servir la salade avec une bouteille de frigowka blanc et savourer ce plat avec grand plaisir !
(La salde de museau se marrie très bien avec des plats de chasse comme par exemple un bifsteque de dragoviande.)
La prochaine fois, apprenez à cuisiner le pain de frostiz avec Biehra !